Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.8.2005, 12:39
|
|
|
Лорд Хилден Группа: Администраторы Сообщений: 887 Регистрация: 20.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 11 |
Начались работы по созданию подсайта посвященного работам фанатов. Сайт будет доступен по адресу http://fanworks.legacy-of-kain.ru/. Сайт будет на php, так что авторы смогут добавлять свои работы самомтоятельно.
процесс сей будет длительным, так что откроется подсайт не ского. а пока надо бы придумать какое-нибудь название для него. так что принимаются предложения. -------------------- <span style='color:gray'>Город стреляет в Ночь дробью огней,
Но Ночь сильней, ее власть велика. Кино</span> <span style='color:green'>Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня</span> |
|
|
|
27.8.2005, 13:18
|
|
![]() Змий Группа: Модераторы Сообщений: 657 Регистрация: 28.2.2005 Из: Меридиан Пользователь №: 25 |
Название - "Фрескострой"
-------------------- |
|
|
|
28.8.2005, 10:32
|
|
![]() Вампир Группа: Жители Носгота Сообщений: 258 Регистрация: 23.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 166 |
Надеюсь, что туда левый народ бегать не начнет. С них станется
-------------------- Когда нибудь мы все умрем,
Когда нибудь земля преобразится, Когда нибудь не ночью и не днем, Твой след на ней печалью отразится. |
|
|
|
29.8.2005, 8:54
|
|
|
Лорд Хилден Группа: Администраторы Сообщений: 887 Регистрация: 20.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 11 |
Неужели нет ни у кого других идей?
У меня мысль обозвать это "Библиотека Виллендорфа" Rait я не поняла, о каком таком левом народе речь? и поему бы им туда не бегать? -------------------- <span style='color:gray'>Город стреляет в Ночь дробью огней,
Но Ночь сильней, ее власть велика. Кино</span> <span style='color:green'>Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня</span> |
|
|
|
29.8.2005, 12:18
|
|
|
Душа Астрала Группа: Banned Сообщений: 34 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 66 |
Можно назвать - "Хроники Носгота".
"Библиотека Виллендорфа" - неплохое название. Тем более Каин там был. -------------------- У нас такие тайны - обхохочешся.
|
|
|
|
29.8.2005, 12:27
|
|
![]() Hive Tyrant Группа: Администраторы Сообщений: 10 076 Регистрация: 3.3.2005 Из: Earth (Sol III) Пользователь №: 28 |
natcrab
"Можно назвать - "Хроники Носгота". " Может всё-таки не стоит? Двусмысленно как-то выходит. Я предлагаю назвать - "Очумелые ручки Носгота". -------------------- My symbiote's top; everyone should have one!
А кто сказал, что я тебя ненавижу? Я твой большой поклонник! This is the judgement of the righteous, scum! |
|
|
|
29.8.2005, 14:06
|
|||
![]() Вампир Группа: Жители Носгота Сообщений: 258 Регистрация: 23.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 166 |
Всёбы хорошо, но народ может начать выкладывать арт и рассказы совсем не по теме...с них станется. -------------------- Когда нибудь мы все умрем,
Когда нибудь земля преобразится, Когда нибудь не ночью и не днем, Твой след на ней печалью отразится. |
||
|
|
|||
29.8.2005, 17:06
|
|
|
Rait
все что не по теме будет жестоким образом удалено... -------------------- <span style='color:gray'>Город стреляет в Ночь дробью огней,
|
|
|
30.8.2005, 10:37
|
|
Night
Ладно, будем ждать, что левые не будут особо настойчивы. -------------------- Когда нибудь мы все умрем,
|
|
|
31.8.2005, 18:15
|
|
![]() Древний Вампир Группа: Жители Носгота Сообщений: 737 Регистрация: 18.2.2005 Из: Kazan Пользователь №: 2 |
Мну не понимает, почему не сделать дополнительные поля в меню в основном сайте или не напесать простые ссылки "выложить креатифф" или "захуйарить фикъ" на странице вывода списка фикоф?...
-------------------- "?Все что есть в этом цехе ? съедобно! Даже я съедобен. Но это называется "каннибализм", дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ..." (с) Willy Wonka
|
|
|
|
31.8.2005, 18:38
|
|
![]() Демон Группа: Жители Носгота Сообщений: 443 Регистрация: 27.3.2005 Пользователь №: 56 |
О! А давайте назовем - "вся неправда о Нозготе")). Или "Сплетни Нозгота".
-------------------- I feel the Warp overtaking me...it is a good pain
|
|
|
|
31.8.2005, 19:04
|
|
![]() Дилетант Группа: Жители Носгота Сообщений: 250 Регистрация: 20.2.2005 Пользователь №: 14 |
Только "сплетней" не надо, осталось еще "Окна Носгота" предложить!
Если на то пошло - я за "Библиотеку Виллендорфа" -------------------- -- Ты становишься сентиментальной... -- Я становлюсь думающей, Дэн... -- раздраженно отмахнулась Сабрина. -- А нет ничего хуже думающей женщины! Это всегда приводит к переосмыслению бытия, срывам, валерьянке и осознанию того, в какой же грязи мы на самом деле живем... (с) Андрей Белянин "Вкус вампира" |
|
|
|
31.8.2005, 20:46
|
|
![]() Ночной странник Группа: Жители Носгота Сообщений: 564 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 104 |
*Скромно выглядывая*
А может - "Жизнь за кадром" ?? Хотя глупо звучит.. Можно и "библитотеку", но почему Виллендорфа? И тем более библиотек во всем инете и без нашей валом. Что же это за библиотека будет если там будут и рукотворения? Тогда уж пусть "Музей Мередиана". -------------------- Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь!
|
|
|
|
31.8.2005, 21:10
|
|
![]() Демон Группа: Жители Носгота Сообщений: 443 Регистрация: 27.3.2005 Пользователь №: 56 |
а что если взять название нашего немодерируемого раздела...))) Шучу, простите, неудержался
-------------------- I feel the Warp overtaking me...it is a good pain
|
|
|
|
31.8.2005, 21:40
|
|
|
imp
во первых меню будет слишком длинным, даже на моем большом мониторе сейчас оно доходит почти до низа экрана, и это при том, что у меня 1280х960. а если оно еще длиннее будет? пунктов то там будет еще поболе чем я сейчас навскидку накидала. так что форум, чат и фак уползут глубоко вниз. мне бы этого не хотелось. во вторых, главный сайт итак перегружен всякими меню. так что еще одно дополнительное по фанворксам лепить просто некуда. в третьих сделать лтдельный сайт чисто по фиким и фанарту считаю правильным и в четвертых делаю для него другой диз Liz Библиотеку Виллендорфа - потому, что в БО1 каин посетил сию библиотеку. в библиотеках ведь не только книги храняться, но и гравюры, и другой материал... ))))))) на счет музея... нет, музей это несколько иное, ты же не пойдешь в музей, чтобы взять почитать книжечку... )))) пока варианта лучше библиотеки не вижу ((( Doc да,да... очень смешно... -------------------- <span style='color:gray'>Город стреляет в Ночь дробью огней,
|
|
|
31.8.2005, 22:10
|
|
![]() Ночной странник Группа: Жители Носгота Сообщений: 564 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 104 |
Night
Но и скульптуры ты тоже скорее всего не пойдешь смотреть в библиотеку... И музыку слушать там не будешь (а у нас музыканты найдутся). А в музее все же храняться книги -------------------- Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь!
|
|
|
|
31.8.2005, 22:29
|
|
![]() Древний Вампир Группа: Жители Носгота Сообщений: 737 Регистрация: 18.2.2005 Из: Kazan Пользователь №: 2 |
Night
а-а-а. дизигнить хочешь, ясно ясно. мня не считаю отдельный сайт правильным, но ладно, ты строитель... тогда хотя бы ссылки оттуда-сюда и т.д. как можно ближе и чаще... терь весь народ переберется на креатифф и посещаемость форума упадет. Название "библиотека Виллендорфа" невкассу... остальные названия у нас ведь не стилизованны под предметы мира Носгот... Чего выпендриваться, назвать просто библиотекой и все... -------------------- "?Все что есть в этом цехе ? съедобно! Даже я съедобен. Но это называется "каннибализм", дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ..." (с) Willy Wonka
|
|
|
|
1.9.2005, 9:22
|
|
|
imp
Ыыыыыы! думаишь мне дизигнить нечего... на работе тока этим и занимаиюсь Ссылки будут, после того, как все будит готово если "библиотека не катит" тогда придумайте, то что будет катить -------------------- <span style='color:gray'>Город стреляет в Ночь дробью огней,
|
|
|
1.9.2005, 17:06
|
|
да ти занимайся чем хочешь
предлагаю название "АРТефакты" -------------------- "?Все что есть в этом цехе ? съедобно! Даже я съедобен. Но это называется "каннибализм", дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ..." (с) Willy Wonka
|
|
|
|
1.9.2005, 17:57
|
|
![]() Змий Группа: Модераторы Сообщений: 657 Регистрация: 28.2.2005 Из: Меридиан Пользователь №: 25 |
Мастерская Вородора
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 22:32 |